Обучение английскому языку

___Компания «ТехноИнжениринг» проводит очень высокоэффективные и недорогие курсы по изучению английского языка. Основным направлением нашей специализации является быстрое и качественное обучение, без больших затрат времени, сил и денежных средств. Если вы хотите выучить английский язык, от вас потребуется только воля, желание, терпение и усердие. Мы достигаем высоких результатов применением своей, собственно разработанной методики, которая строится на следующих принципах: 
— Мы преподносим материал так, чтобы наши студенты усваивали сразу целые фразы, и даже предложения, а не отдельные слова. Это даёт очень полезный и мощный результат. Ведь намного эффективнее и проще запоминать сразу группы слов, чтобы сразу видеть, как слова взаимодействуют между собой, какие приобретают окончания в процессе спряжения или как изменяют свою форму в зависимости от совместного употребления. Запоминая целые фразы, вы будете подсознательно усваивать грамматические правила. Многие носители английского языка вообще не знают никаких правил, но зато прекрасно общаются. 
— Мы стремимся, чтобы наши студенты изучали английский язык больше ушами, а не глазами. Для того чтобы говорить на превосходном английском языке, мы уделяем значительное количество времени прослушиванию устной речи. Традиционные школы стремятся научить своих слушателей именно писать по-английски. Конечно, это даёт прекрасное знание грамматики. Но так ли она нужна? Самое важное при прослушивании, это правильно выбрать текст, в зависимости от уровня знаний обучаемого. Они должны понимать около 90% материала без использования словаря. Поэтому мы даём материал каждому человеку индивидуально. 
— Мы стараемся, чтобы наши студенты изучали материал «глубоко». Ведь не секрет, что 60% выученных знаний вспоминается с трудом, а 40% – вообще забываются. Чтобы избежать этого явления, у нас предусмотрена целая система повторений пройденного материала. Наши студенты не зазубривают правила, а стремятся вникнуть в них, понять и с успехом применять на практике. 
— Мы используем только настоящие английские тексты из журналов, книг и статей – которые читают сами коренные носители языка. Также это относится и к прослушиванию аудиоматериалов. У нас даётся естественный английский язык, а не эти ужасные фразы типа – Как поживаешь Джимми? 
— Мы уверены, что залогом успеха в изучении английского языка, являются три вещи: ЦЕЛЬ, МОТИВАЦИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поэтому мы даём знания так, чтобы материал был не в тягость, а наши ученики полюбили заниматься у нас. Это не должно быть непосильной ношей, которую нужно сделать для галочки, а потом возненавидеть себя за это. На занятиях мы помогаем определиться с целью, подбираем мотивирующие элементы и культивируем ответственность. Поэтому язык нашими абитуриентами усваивается быстро, легко и непринуждённо. 
___Какой выбрать путь изучения английского языка: традиционный или наш – решать вам. Однако в случае неудачи, за потраченные время, силы и деньги – вы будете винить только себя. А мы гарантируем, что после нашего обучения, вы через короткий промежуток времени, будете свободно понимать и изъясняться на английском языке. 
 ___Если вы хотите записаться на наши курсы, то свяжитесь с нами – все необходимые данные на странице КОНТАКТЫ.
___Предлагаем вам ознакомиться с нашими революционными методиками в изучении английского языка:
– Проблемы самостоятельного изучения английского языка.
– Видео-курс изучения английского языка.
– Аудио-курсы изучения английского языка.
– 70 путей, чтобы подправить ваш английский.
– Революционный способ преподавания английского языка в “ТехноИнжениринг”.
___________________________________________________
Запись опубликована в рубрике Обучение английскому языку с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *