раскрутка сайта в поисковых системах

___Генеральный директор нашей компании “ТехноИнжениринг.РФ” пишет для повышения квалификации специалистов: 
___Сегодня раскрутка сайта в поисковых системах становится всё более сложной и менее эффективной. Это и естественно, рынок развивается, требования читателей усложняются, конкуренция – усиливается. Классические способы продвижения, такие как закупка посетителей путём размещения ссылочных объявлений на посещаемых ресурсах – уже не дают такого хорошего эффекта, как ранее: звонят в основном или профессиональные закупщики, или продавцы других товаров, навязывая свои услуги. Именно поэтому, следует искать и пробовать всё новые и новые способы популяризации ресурса.
___Благодаря нашим исследовательским данным, хороший эффект сейчас даёт размещение как можно большего количества вечных ссылок, на высокотрастовых ресурсах интернета. Нашими специалистами протестирован сервис proflinks.ru, который позволяет сделать это с минимальными затратами денежных средств и с очень высокой эффективностью.
___Мы решили приобрести самый дорогой тарифный план – за 550 рублей, есть и подешевле. Указали только ссылку на главную страницу сайта и одно ключевое слово, и всё. Через какое-то время пришёл здоровенный отчёт о проделанной работе. Проверили выборочно – все ссылки размещены и открываются, их хорошо видно в теле документа. Стали ждать эффекта. 
___Через определённое время, 2…3 месяца, на сайте зафиксирован стабильный поток посетителей из поисковых систем. Вырос и стабилизировался ТИЦ, его перестало мотылять то вверх, то вниз. Ну и так в общем стало заметно, что сайт “задышал”, появились комментарии к статьям, возросло количество внутренних переходов по сайту, стали чаще звонить целевые клиенты и т.д.
___Предлагаем и Вам воспользоваться этим уникальным предложением, на очень выгодных условиях (ссылка и баннер – партнёрские).
___ 
___________________________________________
Запись опубликована в рубрике Создание корпоративных сайтов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *