Предлагаем официальную работу из дома

___Предлагаем официальную работу из дома. Необходимо звонить предпринимателям и продавать банковский продукт – открытие расчётного счёта. Компьютер, проводной интернет и наушники с микрофоном – обязательны.
___После регистрации в Тиньков Банке”, надо пройти бесплатное обучение с тренером через скайп (3 занятия по 1,5 часа – там направят), и можно приступать к работе. Некоторые люди до 100 тысяч рублей в месяц зарабатывают. Однако, конечно же – всё зависит от ваших навыков. Сделайте 15000 звонков, прочитав универсальный скрипт, и Вы – профессиональный продавец.
___Скрипт продажи по телефону – сценарий холодного звонка, он отражает любые ситуации, просто читайте его и всё:
____________________________________________________________
___Спасибо что ответили… Меня зовут Алексей, (звоню вам с предложением по банковскому обслуживанию, удобно сейчас обсудить?) я разговариваю с И.О.?
___Очень приятно И.О. … Я отвечаю за работу с предпринимателями и юридическими лицами, по вопросам открытия, а также обслуживания расчётного счёта для бизнеса в банке. Вам удобно это обсудить?
___Я представляю Акционерное общество “Тиньков Банк” и являюсь менеджером по развитию бизнеса. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что вы ведёте собственное дело как предприниматель? … (Возможно вы принимаете решения по финансовым вопросам компании, в которой работаете?)
___Превосходно… У вашей компании уже есть открытый расчётный счёт в банке? … Прекрасно, я позвонил как раз вовремя! (Вы имеете богатый опыт работы с банками, значит по достоинству сможете оценить наши преимущества.). Вы принципиально сотрудничаете с этим банком, или рассматриваете и другие, возможно более выгодные для вас предложения по рынку?
___Я отлично понимаю что вы очень занятой человек, поэтому чтобы не тратить время, позвольте задать несколько вопросов о вашем предприятии? Далее, на основании ответов, я подберу оптимальное предложение, которое рассмотрите, понравится – продолжим общение, если нет – то нет. Хорошо?
___И.О. ваша компания осуществляет производство или продажи?
___Расчётный счёт Вы чаще используете для внесения денег и оплаты услуг по безналичному расчёту, или наоборот – для приёма платежей и обналичивания денежных средств?
___И.О., я понимаю Вы согласились меня выслушать, значит какой-то принципиальный интерес к улучшению банковского обслуживания есть?

ВРЕМЯ МОБИЛЬНО ЗАКОННО ВЫГОДНО ПРОДУКТЫ
*4.00 … 21.00
*моментально
*банкоматы
*с телефона
*бухгалтерия
*налоги
*до 0,7% мес
*от 490 руб.
*зарплата
*эквайринг
*овердрафт

___На основании ответов, строим ситуационные и направляющие вопросы по каждому из выбранных клиентом направлений. Вопросы формулировать таким образом, чтобы получать только утвердительные ответы – “ДА”. (У вас случаются такие ситуации, когда…? Вам удобно было бы, если…?)
___Предлагаем Вам открыть расчётный счёт в нашем банке по тарифу “Простой”. Это позволит вам (ПО ПОТРЕБНОСТЯМ). Само открытие счёта – бесплатно, и до двух месяцев мы даём протестировать наш сервис без абонентской платы. С третьего календарного месяца, абонентская плата составит всего 490 рублей и за эти деньги вы получите полный спектр современного банковского обслуживания. Ходить никуда не надо, наши менеджеры сами привезут все документы для подписания – куда скажете. Вам интересно наше предложение?
___Тогда давайте откроем счёт, а я возьму на себя все вопросы по оформлению?
___Для начала процедуры регистрации, вам необходимо сообщить мне ИНН, адрес электронной почты и номер сотового телефона, с которого будете управлять всеми операциями. Записываю…
___Спасибо что решили сотрудничать с нашим банком. Скоро вам придёт SMS с логином и паролем от личного кабинета на сайте tinkoff.ru. Там увидите список документов для загрузки, которых будет немного, их даже можно сфотографировать на телефон. А я вам скоро позвоню, узнаю как дела и помогу если что. Когда вам удобно?
___Желаем Вам здоровья и процветания в бизнесе. Всего доброго – до свидания.
___ 
___________________________________________
РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ:

МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ С ДРУГИМИ:
___Приятно общаться с человеком, который ценит долгосрочное сотрудничество. Многие компании из вашей отрасли работают с несколькими банками. Это выгодно тем, что снижает риски, и даёт возможность более широкого выбора операций. Как вы посмотрите, если мы предложим несколько расширенные условия работы, и более выгодные цены на обслуживание?

НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО:
___Данный банковский продукт и предлагают именно тем компаниям, у которых сложилось ощущение, что всё нормально и ничего не надо. Вы знаете, я обычно так же отвечаю на новое предложение. Просто так мне тоже ничего не надо. А вот сэкономленные или заработанные деньги могут быть Вам нужны?

ПРИШЛИТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОЧТУ:
___Я обязательно отправлю вам на почту официальное коммерческое предложение, чтобы вы смогли сравнить наши расценки с другими банками и произвести математический анализ эффективности работы. Скажите И.О., а вам в принципе наше предложение нравится? (-)(К – ПОТРЕБНОСТЯМ)

Я ПОДУМАЮ:
___Да, конечно подумайте. Вы, наверное хотите понять, насколько наше предложение будет выгодным для Вас? (НАШИ ВЫГОДЫ)

ПОЛНЫЙ ОТКАЗ:
___И.О., а вы не могли бы мне порекомендовать кого-нибудь из ваших друзей, коллег, деловых партнёров или может быть конкурентов? Я бы им позвонил и помог в бизнесе, если потребуется.
___
___________________________________________
___Если я вам помог решить жизненно важные проблемы, прошу отблагодарить:
___
___________________________________________
Запись опубликована в рубрике Успешная продажа продукта или услуги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *