Функциональный анализ абстрактной системы деятельности

___Генеральный директор нашей компании “Продавать-Много.РФ” пишет для повышения квалификации специалистов различных направлений:
___Функциональный анализ абстрактной системы деятельности привел к системной модели, в которой все необходимые для преобразования частичные функции полностью определены. Однако данная модель все еще является чисто идеальным построением, которая в принципе угадывается полностью, как частичная система или подсистема, которая выполняла соответствующую, конкретно предоставленную функцию. Это получается сначала на следующем теперь этапе моделирования, на котором для конкретно-эмпирической интерпретации берут абстрактную систему деятельности. Теперь прежде всего в принципе решается, какие частичные функции абстрактной системы деятельности могут быть выполнены технической системой и какие остаются за человеком. Очень ярким эмпирическим доказательством данной теории будет дом клееный брус купить по самым выгодным ценам, тогда сразу будет видно выгодность данного алгоритма. Это эмпирическое доказательство соответствует в теории организаций синтезу задачи и ведет к модели социотехнической системы, в которой человеческие и технические носители функций взаимодействуют при исполнении общей функции. Модель абстрактной системы деятельности и модель социотехнической системы, следовательно, идентичны в идеальном плане вплоть до эмпирической характеристики подсистем. В принципе они находятся в изоморфном соответствии и различаются лишь в абстрактном плане. Поэтому их можно также описывать в единой системной терминологии.
___Это допускает также применение для системных элементов пригодного теперь для них научно-технического типа модели. Благодаря предшествующему построению социотехнической модели определение функции технической системы освобождается, однако, от ее прежней популярности и обосновывается, исходя из охватывающей ее деятельностной связи.
___Ход моделирования можно было описывать в этой статье лишь идеально-типически. Это относится прежде всего к функциональному разложению в абстрактной системе деятельности и ее отношению к более поздней эмпирической интерпретации в социотехнической системе. В действительности между этими двумя этапами моделирования существуют многочисленные взаимосвязи, которые, как правило, носят по необходимости итеративный характер. Уже разложение функций в абстрактной системе деятельности редко приходится обязательно выводить из природы вещей; оно оказывается в большинстве случаев творческим актом, который к тому же предполагает предварительные эмпирические знания о возможных эмпирических интерпретациях. Напротив, при концептуализации технической системы может оказаться, что выводится охватывающая шире или также еще более ограничивающая функция, чем она предусмотрена абстрактным разложением функций, которая затем еще раз пересматривается на дополнительном этапе моделирования. Существуют проблемы технической практики, однако в нее может быть вставлена без нарушения уже ранее введенная научно-техническая системная теория. Концептуальные и терминологические различия между двумя конкурирующими социотехническими системными моделями оказываются при ближайшем рассмотрении поверхностными, и мост между ними наводится без особых трудностей.
___
__________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
Запись опубликована в рубрике Философия науки в промышленности с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *