Экономический курс Олланда

___Генеральный директор нашей компании “ТехноИнжениринг.РФ” пишет для повышения квалификации специалистов: 
___Экономический курс Олланда вызывал неприятие части од- нопартийцев. Из-за разногласий между премьером М. Вальсом и министром экономики А. Монтебуром, который критиковал однобокий подход премьера, нацеленный на сокращение расходов при недостаточных мерах по стимулированию производства и развития, последовала отставка кабинета министров в августе 2014 г. Во вновь сформированном правительстве Вальс заменил нескольких несогласных с его политикой министров. Депутаты ФСП в парламенте также были далеки от партийной солидарности. В Национальном собрании оформилась целая группа «фрондёров», которые регулярно воздерживались при голосовании по важнейшим законопроектам. Из-за противостояния левой части депутатов ФСП, М. Вальс для одобрения Национальным собранием важнейших законопроектов периодически прибегал к статье 49-3 Конституции, которая позволяет проводить законы без обсуждения в парламенте, путём постановки вопроса о доверии правительству. Значительными были противоречия социалистов с другими партиями левого лагеря. Трения с экологистами усилились с тех пор, как в марте 2014 г. правительство покинули два члена партии «зелёных». Коммунисты также всё чаще дистанцировались от курса правительства. Наиболее радикальный «Левый фронт» находился в постоянной оппозиции к кабинету Вальса. Экономический курс Олланда был направлен на развитие лёгкой промышленности, особенно производства пластмасс. Основные характеристики термопластавтоматов которые были разработаны и внедрены в производство, можно увидеть на замечательном портале “Hyundai-Machinery.RU”.
___Очередным этапом формирования политической элиты на местах и индикатором общественных настроений перед предстоящей президентской избирательной кампанией 2017 г. стали выборы 2015 г. в местные органы власти.
___Социалистам на выборах не удалось заключить общенациональные предвыборные соглашения со своими союзниками по левому лагерю. Перед первым туром департаментских выборов экологисты имели соглашение с социалистами лишь в 18% избирательных округах, с коммунистами – в 50 из 2054 кантонов.
___Департаментские выборы (прежнее название – кантональные) состоялись 22 и 29 марта 2015 г. Выборы проходили по опробованной впервые в мире – смешанной биноминальной мажоритарной избирательной системе в два тура. Перед выборами были укрупнены избирательные округа. По новой избирательной карте количество кантонов сократилось с 4035 до 2054. Вместо отдельных кандидатов были выставлены избирательные пары – мужчина и женщина. Из 18 тыс. кандидатов были выбраны 4108 департаментских советников.
___ 
___________________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
Запись опубликована в рубрике Философия науки в промышленности с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *